Компании Иномаркофф исполнилось 10!!
    Задать вопрос  
20.04.2017

Компании Иномаркофф исполнилось 10!!

Сеть магазинов автозапчастей Иномаркофф: нам  исполнилось 10!!! 
19 апреля – особый день для компании Иномаркофф.
Можно сказать, именно с него все и началось.
И было это ровно 10 лет назад!

19 апреля 2007 года Олег Валентинович Ашихмин – основатель и директор сети магазинов Иномаркофф зарегистрировал ИП. (ИП Ашихмин О.В. – это юридическое наименование компании Иномаркофф).

С этого момента началось зарождение компании Иномаркофф. Подбор поставщиков, поиск опытных и грамотных сотрудников. Эти люди и поныне - костяк и, честно скажем, гордость компании.

Компания начинала с небольшого пункта продажи автозапчастей «под заказ». Стартовым брендом были выбраны машины Форд. Запчасти на Форд - это и сегодня наше ключевое направление, хотя сегодня в магазине в наличии представлены запчасти по 20 маркам автомобилей.

Первый «Настоящий» магазин Иномаркофф открылся 1 декабря 2007 года. По традиции, именно 1 декабря мы празднуем День рождения Иномаркофф. Наши клиенты знают: в этот день во все магазинах Иномаркофф - море подарков, праздничных сюрпризов, шариков, и других источников для отличного настроения владельцев иномарок!

Сейчас Иномаркофф - это 3 автомагазина в Казани + интернет-магазин, пользуются которым все больше автомобилистов.

Обещаем: Иномаркофф и дальше будет стремиться работать «В Десяточку»!
- поддерживать достойный ассортимент склада, в том числе и наличие редких и дорогостоящих деталей,
- предлагать нашим дорогим покупателям привлекательные цены и интересные акции
- тщательно отбирать поставщиков запчастей и автотоваров, чтобы предлагать нашим клиентам только проверенные бренды и гарантированно качественные товары